下呂温泉 旅館 川上屋花水亭

MENU

KAWAKAMIYA
KASUITEI

川上屋花水亭ブログ花水亭日和

<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

葉月のお料理

毎日暑い日が続いております。
皆様いかがお過ごしでしょうか・・・。

川上屋花水亭では葉月も夏らしいお料理にて皆様をお待ち致しております。
しっかり食べて暑い夏を乗り切りましょう。

葉月のお料理より紹介

✩冷皿・・・焼とうもろこし豆腐
     白身魚の和風マリネサラダ仕立て

 とろりとした、とうもろこし豆腐としゃくしゃきのサラダの異なった食感をお楽しみください。
 見た目も鮮やかで夏らしい一品です。


✩留肴・・・飛騨豚の角煮

 安心安全の飛騨豚を柔らかく炊いてあります。オレンジの爽やかな酸味がアクセントの一品です。


DSC_1339.JPG

秋の味覚

9月。まだ初秋ですが川上屋花水亭では秋の味覚を楽しんで頂けます。
今月の献立では、早摂れ松茸を使った松茸土瓶蒸しをお楽しみ頂けます。
松茸といえば秋の味覚の王道です。
ぜひご賞味ください。

※プランによりましては別メニューになる場合がございます。

IMG_7841.JPG

11月の献立

 11月に入りまして、秋も深まってまいりました。
 紅葉も見頃となりました。
 秋の下呂温泉に是非お越し下さい。

 今月のお献立も秋らしいメニューです。
 飛騨牛はきのこと一緒にお鍋でお召し上がりください。
 (サイコロステーキに変更も可能です。※事前予約要)

 焼き物、凌ぎには季節の魚を使っています。


 DSC_0923.JPG
続きを読む>>
1/1
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
最近のトラックバック
カテゴリー
過去の記事
Other's


このページのトップへ