下呂温泉 旅館 川上屋花水亭

MENU

KAWAKAMIYA
KASUITEI

川上屋花水亭ブログ花水亭日和

<< May 2010 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

期間限定!新チョイスメニュー

 当館は飛騨牛のメニューを、サイコロステーキ又は、しゃぶしゃぶで召上っていただいておりますが、この度、新メニューと致しまして、【飛騨牛と地元野菜の陶板蒸し】と、【飛騨牛ローストビーフ】の2種類をご用意させて頂きました。合計4種類からチョイスしていただけます。
 陶板蒸しはしゃぶしゃぶ用の飛騨牛と地元で取れた季節の野菜を5、6種一緒に蒸しまして、ポン酢をつけてお召し上がりいただくお料理となっております。私も試食いたしましたが、とにかくお野菜がとても美味しい!お肉も蒸してあるので、旨味はそのままなのに油っこくないのでとてもヘルシーです。是非ご賞味下さい。
 ローストビーフは飛騨牛の旨味たっぷりです。ソースはデミグラスソースと和風おろしソースからお選びいただけます。
 期間限定お試しという事で、期間を6月30日までとさせていただきます。チョイスのご注文希望の方は前日までにご連絡くださいませ。
 また、別注料理としてもお伺いさせていただけます。その場合はどちらも3150円(税込)で承ります。

 【飛騨牛と地元野菜の陶板蒸し】
 DSC_0027.JPG
続きを読む>>
1/1
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
カテゴリー
過去の記事
Other's


このページのトップへ