下呂温泉 旅館 川上屋花水亭

MENU

KAWAKAMIYA
KASUITEI

川上屋花水亭ブログ花水亭日和

<< March 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

弥生のお料理  こだわりの一品

3月に入り、ますます暖かくなってきました。
今月はお料理でも春を感じていただけるお品をご用意しております。

3月 弥生のお献立の中から調理長こだわりの一品をご紹介いたします。

『お凌ぎ・・・道明寺花弁蒸し』

桜餅でお馴染みのある道明寺蒸しに蛤の御出しの餡がかかっています。
中には筍が入り上には蛤がのっていて旬な味と見た目でも春を感じて頂けます。

ぜひご賞味ください。

※プランによりましては異なったお料理のご提供となります。ご了承ください。

2019yayoi.JPG
1/1
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
カテゴリー
過去の記事
Other's


このページのトップへ